NEW POST

8月5日(水)販売のお知らせ

f0341889_12555459.jpg
明日は石臼挽全粒粉の
クロワッサンの日です
毎月第1水曜日は
クロワッサンの日です
はるゆたかの石臼挽全粒粉と
発酵バターを使っています

室温がエアコンをいれないと
30℃近くになっているので
これだとバターが溶けて
クロワッサンはうまく
発酵できません
せっかくのバターが
流れ落ちてしまいます
ホイロの中の方が
涼しいというのが
変な感じです

明日、10時から
お電話でお取り置きを
承っております

天然酵母パンとお菓子 haru haru
香川県丸亀市今津町294-5
TEL 0877-89-0827
営業日 水曜日・土曜日 10時半~15時

====================
夏季休業のお知らせ
8月8日(土)~15日(土)まで
お休みさせていただきます
8月19日(水)は
ベーグルを予定しております
====================

by harubakery | 2015-08-04 13:23 | お知らせ

天然酵母パンとお菓子 haruharuです。小さなお城のある街・丸亀で、天然酵母と国産小麦を使って、パンを焼いています。フェイスブックもしています。 


by harubakery