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楽しい試行錯誤

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ちょっと寒い一日ですが
お店は窯の暖かさと
パンの香りで
体感温度は2、3℃高めです

開店と同時に
菓子パンがどんどん売れてしまって
ちょっと、仕込み数を
見直す時期なのかなぁと思いました

黒砂糖をつかったパンを
作りたいなぁと
ただいま、試行錯誤中
お試し価格で
お安く販売しました

もうちょっと黒砂糖の
エグみが欲しいかなぁとか

自分の求めるパンを
心で思い描いて

と、昔、言われた言葉が
今、やっとわかった気がします

土のイメージのする粉
若草のような
ちょっと青臭い香りのする粉
それに発酵バターの香り

頭の中で組み合わせるのが
すごく楽しいです

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by harubakery | 2015-01-28 12:51 | つぶやき

天然酵母パンとお菓子 haruharuです。小さなお城のある街・丸亀で、天然酵母と国産小麦を使って、パンを焼いています。フェイスブックもしています。 


by harubakery