NEW POST

11月22日(土)販売のお知らせ

f0341889_16313627.jpg

明日、11月22日(土)販売のお知らせです
ベーグルはございません
次回のベーグルの販売日は、
11月29日(水)です

石臼挽きのクロワッサンを
ご用意いたします
クロワッサン生地に
リンゴをのせた
リンゴのプレートもご用意いたします
柿も同じようにできるかなぁと
試しに作ってみたら
好評でしたので
ほんの少しですがお出しします
柿の種をキレイに除く方法が、
ちょっとわかんないんですよね~
ご存じの方教えてください

明日、販売分の
黒パン(ライ麦パン)と
食パンのご予約は
締め切らせていただきました
店頭売り分はございます

f0341889_1631379.jpg
大好きなコッペパンです
キャベツを塩コショウで炒めて
カレー粉をほんの少しかけて
ボイルしたソーセージ
コッペパンを食べるときの
我が家の定番です
f0341889_19091031.jpg

10時半~開店いたします
お電話でのご予約も承っております


[PR]
by harubakery | 2014-11-21 16:44 | お知らせ

天然酵母パンとお菓子 haruharuです。小さなお城のある街・丸亀で、天然酵母と国産小麦を使って、パンを焼いています。フェイスブックもしています。 


by harubakery