NEW POST

味の引き出し

f0341889_2034167.jpg


ベーグルの日でした
haruベーグルは
お客さまが年配の方
お子さん連れの方が
多いので、食べやすく
作っています
コーヒーマロンの
ベーグルは
お店で作った
渋皮煮を使いました

f0341889_2034236.jpg


お客さまからの
いただきもの
フェイジア
香りがすばらしい
うっとりします
見た目と
香りのギャップが、、
コイツから
コノ香り??
繋がりません
思ったより
さっぱりしてて
さわやかな
酸味が少し
鼻から香りが
ふわ〜っと

また、自分の中の
味の引き出しが
増えました(^ ^)
[PR]
by harubakery | 2014-11-20 20:34 | つぶやき

天然酵母パンとお菓子 haruharuです。小さなお城のある街・丸亀で、天然酵母と国産小麦を使って、パンを焼いています。フェイスブックもしています。 


by harubakery