NEW POST

石臼挽きのクロワッサン

f0341889_1838566.jpg
涼しくなって、
クロワッサンできるぞ!!
と、水曜日に店頭に並べました

石臼挽全粒粉と
発酵バターのクロワッサンです

この土曜日もと
思っていたのですが、
業者さんから、

バターが品薄で
配達できないとのこと

残念ながら、
ちょっと先延ばしです
申し訳ありません

バターが安定して手に入るように
なったら、クロワッサンのスケジュールが
たてられると思います

なんだか、いろいろ値上げされて
本当ツライ、、くやしいいぃ。

[PR]
by harubakery | 2014-10-02 18:48 | つぶやき

天然酵母パンとお菓子 haruharuです。小さなお城のある街・丸亀で、天然酵母と国産小麦を使って、パンを焼いています。フェイスブックもしています。 


by harubakery