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日曜はベーグル登場

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日曜日はベーグルがでます。
もちろん、国産小麦と天然酵母
天然酵母だと、なんか
全体的にしっとりやわらかく
仕上がる感じします。

こねてまるめて
冷蔵庫くらいの温度で
じっくり発酵

昨日出したのは、
プレーンベーグル
さつまいもベーグル
クランベリーとホワイトチョコ

来週は何のベーグルにしようかな。
チーズのベーグルかな。
暑いせいか、夏野菜も並びだしたし。

残った生地を
ちいさいベーグルにして
甥っ子2号の歯固めベーグルを
焼きました。
写真撮っておけばよかった
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by harubakery | 2014-05-19 11:02 | つぶやき

天然酵母パンとお菓子 haruharuです。小さなお城のある街・丸亀で、天然酵母と国産小麦を使って、パンを焼いています。フェイスブックもしています。 


by harubakery