NEW POST

4月20日(水)販売のお知らせ

f0341889_10123970.jpg
明日は、ライ麦パンと
ドライフルーツがたっぷり入った
フルーツライ、コーンパン、
おいで米を使った
ごはん食パンがございます

パン作りをやってみたいなぁって方は
今の季節が一番いいと思います
夏はどんどん発酵がすすむので
温度管理に気を配らないと
おいしくないパンになってしまいます

お取り置きは
明日朝10時から
お電話で承っております
お店は10時半から
開店いたします

熊本の地震で
私も非常持ち出し袋を
ひさしぶりに
引っ張り出して
中身をチェックしました
押し入れにしまってた間に
ガラケーからスマホになったので
充電器は無用の長物
薬は期限切れ
こんなの持ち出しても
何にもならない、、、
改めてやり直しました

[PR]
by harubakery | 2016-04-19 10:41 | お知らせ

天然酵母パンとお菓子 haruharuです。小さなお城のある街・丸亀で、天然酵母と国産小麦を使って、パンを焼いています。フェイスブックもしています。 


by harubakery