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天然酵母のスコーンデビュー

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昨日、初めてスコーンを
お店に並べました
写真をとるのを忘れてました

この土曜日も販売予定です

さぬきの夢と全粒粉
ベーキングパウダーは使わず
天然酵母で作ってます

さぬきの夢は、うどん人なら
みんなご存知
うどんの為の地元の小麦粉です

即焼くより、何日か寝かすと
軽い口当たりになるので
3日冷蔵庫で寝かせています

どうだったかな〜
初めて送り出したので
少し気がかり

定番になるかどうか、
バリエーションをこしらえるか
ぐるぐるぐるぐる考え中
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by harubakery | 2014-06-05 08:04

天然酵母パンとお菓子 haruharuです。小さなお城のある街・丸亀で、天然酵母と国産小麦を使って、パンを焼いています。フェイスブックもしています。 


by harubakery